Подробности игровых режимов Battleborn и новый трейлер

4 Июня 2015 20:06
Battleborn logo
Battleborn это фэнтезийный шутер от первого лица с супер-героями от компании Gearbox Software. Сегодня в сети появились новые подробности проекта, в виде описания игровых режимов и новый трейлер с кадрами из игры. Одной из главной особенностью проекта можно назвать разнообразие игровых персонажей и их способностей, всего нас ждет 25 совершенно разных героя.

В игре будет одиночный режим компании, который вы можете проходить один, в кооперативе по сети до пяти игроков или в режиме разделеннго экрана. Компания разделена на несколько независимых глав и в конце каждой из них игроки смогут голосовать за следующую.

Мультиплеерный режим это командные битвы и выполнение заданий. Всего до 10 игроков на карте, по 5 на одну команду. Присутствует три игровых режима. Первый это так называемый Incursion, где игрокам необходимо защищать базу и отражать волны противника. Второй режим это Devastation, классический захват базы 5 на 5 - побеждает тот, кто наберет больше очков. И наконец третий режим под названием Meltdown предложит команде героев защищать миньонов в центре карты.

Battleborn будет издана компанией 2K для консолей Xbox One, PlayStation 4 а также Windows PC. Дата выхода пока неизвестна.

Комментарии — 0
Гости не могут писать комментарии.
Войдите или зарегистрируйтесь.